Segredos escondidos na caixa do Gmail

   Uncategorized 25 Comments

Vamos ser real: a maioria de nós depende bastante do nosso email. Quero dizer, vocês não costumam acordar com uma caixa de entrada que está sempre cheia?

Não? Lembre-se: não importa o quanto sua caixa de entrada esteja cheia, sempre tem uma pessoa que está em maiores apuros do que você. E mesmo se você acha que sabe tudo o que há para saber sobre o Gmail, o serviço de e-mail mais próximo e querido em nossos corações, há sempre um ou dois truques que você pode não ter ouvido falar.

Reunimos os melhores segredos do Gmail abaixo. De excluir toda a sua caixa de entrada em um até para acompanhar quais sites estão fornecendo suas informações de contato, confira estas dicas úteis:

1. Os pontos no seu endereço do Gmail não importam

Você pode enviar e-mail JohnDoe@Gmail.com, John.Doe@Gmail.com ou JohnDoe@Gmail.com e todos iriam para o mesmo lugar . Os pontos em seu endereço de e-mail são totalmente sem sentido.

2. Você pode excluir todo o conteúdo da sua caixa de entrada

Pronto para alguma limpeza de mudança? É muito fácil apagar todos os seus e-mails. Na sua caixa de entrada, você verá o número de e-mails que está visualizando. Para mim, diz “1-25 de 19,752”. Clique nele para “mostrar mais mensagens”.

De lá, clique na pequena caixa de seleção no canto superior esquerdo e selecione “Todos”. A partir daí, o Gmail perguntará se você realmente deseja selecionar todas as mensagens na sua caixa de entrada.

3. Você pode cancelar o envio de emails

Não há nada pior do que enviar um e-mail e imediatamente perceber que houve um erro de digitação ou se você o enviou para a pessoa errada. Felizmente, há uma maneira de evitar essa vergonha. O Gmail tem uma ferramenta que lhe dá alguns segundos entre o momento em que você aperta o botão enviar e o momento em que ele realmente envia e permite que você pare de enviar um e-mail.

Tudo o que você precisa fazer é clicar na engrenagem da caixa de entrada e clicar em “configurações”. Quando estiver lá, vá para “labs”. Se você rolar para baixo, encontrará a opção chamada “desfazer envio”. Clique em “ativar”, role para baixo e clique em “salvar alterações”.

Nenhum comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *